主 站 首 页 高考信息 招考政策 成绩发布 阳光公示 招生简章
今天是:


  高考信息 当前位置:首页 > 高考频道 > 高考信息
  面向农村贫困地区定向招生本科院校降分征集志愿预通知  
时间:2015-07-13      作者:黑龙江省招生考试委员会办公室

  我省面向农村贫困地区定向招生本科院校征集第一志愿投档后,省内个别院校仍未完成计划,将在本科一批线下降低20分进行最后一次网上征集志愿。征集时间预计于今日(即71315时左右开始至20时结束。届时,我办将第一时间通过龙招港发布本次征集志愿正式通知。

  望我省20个特殊困难县资格审查合格的考生于15时左右登录龙招港查询录取结果,凡符合条件且未查询到录取结果的考生,可按届时发布的征集志愿通知要求通过网上填报征集志愿。 

   

  黑龙江省招生考试委员会办公室

2015713

      
Copyright© 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号