设为首页 加入收藏

高考查询 网上咨询

  当前位置:首页 > 招考服务
 

关于黑龙江招生考试信息港官方微信公众平台(订阅号)上线运行的通知


 
     作者:黑龙江省招生考试院 时间:2016-06-23

 广大考生朋友:

  2016年6月22日,黑龙江招生考试信息港官方微信公众号“龙招港”正式开通。

  该订阅号将突出实用、亲民的特点,着力打造成为黑龙江省招生考试院公布资讯、发布数据、服务公众的重要平台,与门户网站黑龙江招生考试信息港一起构成黑龙江省招生考试宣传平台。

  此次上线的“龙招港”微信公众号通过下方的“查询中心”、“招考服务”、“信息发布”等栏目,及时提供教育政策资讯,移动端查询各类考试成绩和录取结果,传递专家教育理念。同时将了解公众需求,收集公众意见,成为与微友交流沟通的有效平台。

  大家可通过微信扫描二维码,或者查找微信公众账号“龙招港”进行关注。使用过程中如有意见或建议可给管理员留言(lzkhlj@163.com)。欢迎广大考生关注并使用,同时祝2017年高考考生录取到自己理想的院校。

      

网站简介 | 本站服务 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明

Copyright© 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号