设为首页 加入收藏

高考查询 网上咨询

  当前位置:首页 > 招考服务
 

黑龙江省招生考试信息港已恢复正常


 
     作者:黑龙江省招生考试院 时间:2018-06-25

  6月24日22时许,经过紧急抢修,黑龙江省招生考试信息港网站已恢复正常,考生可以正常登录查询成绩、填报志愿。同时,在省教育厅网站增设志愿填报端口(网址https://www.hljedu.gov.cn/。点击“阳光高考”专栏,进入“2018年黑龙江省高考网上填报志愿入口”),考生在规定时间内,可以登录以上两个官方网站中的任意一个,按相关规定完成志愿填报。

      

网站简介 | 本站服务 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明

Copyright© 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号