设为首页 加入收藏

高考查询 网上咨询

  当前位置:首页 > 招考服务
 

我省2018年高考第一次网上填报志愿顺利完成


 
     作者:黑龙江省招生考试院 时间:2018-06-27

  截止到27日中午12时,全省38148人完成了第一次网上填报志愿。本批次志愿包括:

  1.文史类和理工类提前批次录取的高校和专业志愿:军队、公安、司法本科高校,部分普通本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞本科高校及专业;公安专科院校(黑龙江公安警官职业学院);贫困地区定向招生本科专项计划的高校。

  2.艺术类本科提前批次、艺术类本科第一批次、艺术类本科第二批次录取的高校和专业志愿。

  按照招生计划,本批次除不做分省计划的独立设置的艺术类院校外,预计录取3000余人。

  第二次网上填报志愿,将从6月28日9时开始,到7月3日12时截止。提醒广大考生,考生志愿是录取的重要依据,请一定要在截止时间前完成志愿填报并提交信息。志愿填报一经截止,任何人不得更改,逾期不予补报。

      

网站简介 | 本站服务 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明

Copyright© 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主办:黑龙江省招生考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号